征求意见稿还强调机构主体责任。明确开展(包括牵头或参与)临床研究的医疗机构承担主体责任。明确开展临床研究的医疗机构应当具备一定的条件,具体条件另行制订。医疗机构主要负责人是本机构临床研究管理的第一责任人。医疗机构为其他机构提供技术支持、研究场所,提供人体细胞、组织、器官等样本,协助进行志愿者招募的,本机构及参与人员同样承担相应责任。LOVEBET体育赞助英超伯恩利刘军为市大数据资源管理局局长;

上证综合指数报2897,急升93点或升3.32%,成交2754.65亿元人民币。單位個人齊受賄 呼和浩特市政協原副主席張海生獲刑5年半_jj斗地主游戏大全担任国有独资公司副总经理的韩某,为了一己私利,先是引导决策层作出错误判断,后又使公司与内部员工成立的公司签订合同,让对方赚取高额利润,最后几人再平分资金,侵吞公司财物。3年间,韩某非法牟利达280余万元。北京晨报记者昨天获悉,海淀法院一审以贪污罪,判处韩某有期徒刑11年6个月,并处罚金50万元。